今日は中華のコース料理!
錦綉彩五? 50周年の歩み「温故知新」前菜五種彩り盛り |
美味牛筋湯 柔らか牛筋と野菜の蒸しスープ |
紅焼?排翅 フカヒレの姿煮込み 広東白菜添え |
三味吃海鮮 車海老・ホタテ・鱚の美味三種 |
北京?鴨片 「中華の神髄」北京ダック 自家製蕗の薹味噌 |
http://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/image/kinka.gif 新鮮彩り野菜 金華ハムスープのあんかけ |
二都焼二様 柔らか豚バラ肉と鮫頬肉の二種煮込み |
鶏叉焼炒飯 鶏チャーシューの炒飯 おこげのあられ添え |
点心双吃道 特製の冷デザートと胡麻の揚げ団子 |
追加で
フカヒレの姿煮入り汁そばも注文しちゃいました。