せどらーめぐたんの配当投資とポイ活で豊かな生活

副業で大家&せどりをしながら配当投資&ポイ活をしています。

後楽園飯店

今日は中華のコース料理!

錦綉彩五?
50周年の歩み「温故知新」前菜五種彩り盛り
美味牛筋湯
柔らか牛筋と野菜の蒸しスープ
紅焼?排翅
フカヒレの姿煮込み 広東白菜添え
三味吃海鮮
車海老・ホタテ・鱚の美味三種
北京?鴨片
「中華の神髄」北京ダック 自家製蕗の薹味噌
http://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/image/kinka.gif
新鮮彩り野菜 金華ハムスープのあんかけ
二都焼二様
柔らか豚バラ肉と鮫頬肉の二種煮込み
叉焼炒飯
鶏チャーシューの炒飯 おこげのあられ添え
点心双吃道
特製の冷デザートと胡麻の揚げ団子

 
追加で
フカヒレの姿煮入り汁そばも注文しちゃいました。
イメージ 1