せどらーめぐたんの配当投資とポイ活で豊かな生活

副業で大家&せどりをしながら配当投資&ポイ活をしています。

イタリア料理 イル・テアトロ/ホテル椿山荘東京

夜桜ディナー11品目+グラスロゼスパークリングワイン
 
~メニュー~
アミューズ
2種類のアミューズ
【前菜】
5種のアンティパスト盛り合わせ
 甘海老のタルタル グリンピースのソース
 地中海風たこのマリネ
 桜塩でマリネした真鯛カルパッチョ
 サンダニエル産プロシュートとベイクドリコッタチーズ
 フォアグラのテリーナ グリオットチェリーのドレッシング
【パスタ】
よもぎを練りこんだ自家製“スパゲッティ キターラ”
生ハムとそら豆、たけのこ、あさりのソース
【魚料理】
イトヨリ鯛のクロカンテ 春キャベツのクラウティ添え
新玉ねぎとクレソンのサラダ添え

【肉料理】
仔牛フィレ肉のメダイオーネ
フェンネルのブラザートとトリュフ添え
レモンタイム風味根野菜のラグーソース
【グラニテ】
オレンジのグラニ
【デザート】
抹茶と桜風味の2色のムース
コーヒー、 紅茶 又は エスプレッソ
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おひとり様20,240円が1万円って事ですが高価ですねぇ。
パスタも美味しかったですが パンが凄く良かったです。