夜桜ディナー11品目+グラスロゼスパークリングワイン
~メニュー~
【アミューズ】
2種類のアミューズ
【前菜】
5種のアンティパスト盛り合わせ
甘海老のタルタル グリンピースのソース
地中海風たこのマリネ
桜塩でマリネした真鯛のカルパッチョ
サンダニエル産プロシュートとベイクドリコッタチーズ
フォアグラのテリーナ グリオットチェリーのドレッシング
【パスタ】
よもぎを練りこんだ自家製“スパゲッティ キターラ”
生ハムとそら豆、たけのこ、あさりのソース
【魚料理】
イトヨリ鯛のクロカンテ 春キャベツのクラウティ添え
新玉ねぎとクレソンのサラダ添え
【肉料理】
仔牛フィレ肉のメダイオーネ
フェンネルのブラザートとトリュフ添え
レモンタイム風味根野菜のラグーソース
【グラニテ】
オレンジのグラニテ
【デザート】
抹茶と桜風味の2色のムース
コーヒー、 紅茶 又は エスプレッソ
【アミューズ】
2種類のアミューズ
【前菜】
5種のアンティパスト盛り合わせ
甘海老のタルタル グリンピースのソース
地中海風たこのマリネ
桜塩でマリネした真鯛のカルパッチョ
サンダニエル産プロシュートとベイクドリコッタチーズ
フォアグラのテリーナ グリオットチェリーのドレッシング
【パスタ】
よもぎを練りこんだ自家製“スパゲッティ キターラ”
生ハムとそら豆、たけのこ、あさりのソース
【魚料理】
イトヨリ鯛のクロカンテ 春キャベツのクラウティ添え
新玉ねぎとクレソンのサラダ添え
【肉料理】
仔牛フィレ肉のメダイオーネ
フェンネルのブラザートとトリュフ添え
レモンタイム風味根野菜のラグーソース
【グラニテ】
オレンジのグラニテ
【デザート】
抹茶と桜風味の2色のムース
コーヒー、 紅茶 又は エスプレッソ
おひとり様20,240円が1万円って事ですが高価ですねぇ。
パスタも美味しかったですが パンが凄く良かったです。